- Décongeler les épinards puis égoutter-les.
- Battre les œufs en omelette.
- Mélanger les épinards avec les œufs.
- Saler et poivrer selon votre envie.
- Beurrer la plaque du four.
- Verser la préparation œufs-épinards et enfourner 10 minutes à 210°C (l'omelette doit être ferme au toucher).
- Retourner l'omelette sur un torchon propre.
- Étaler le fromage "ail et fines herbes" dessus.
- Disposer les tranches de saumon par-dessus.
- Rouler le tout délicatement.
- Mettre du film alimentaire autour pour maintenir le roulé.
- Placer le roulé 2 heures minimum au réfrigérateur.
Environ 10 minutes
210°C
N'oublier pas de préchauffer votre four !
Un Conseil ?
Sortir votre roulé 15 minutes avant de le servir pour le couper en tranches épaisses.
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compain (mercredi, 03 janvier 2018 14:30)
hum ça semble exellent