PIZZAS !

Pour 6 à 8 personnes !

 

Préparation sans robot : 1 heure

Cuisson : 40 minutes

Repos : 20 minutes

Ingrédients :

  • 1 kilogramme de farine ;
  • 2 sachets de levure de boulanger ;
  • 6 cuillères à soupe d'huile ;
  • 1 cuillère à café de sel ;
  • 60 centilitres d'eau.

Préparation :

  1. Mélanger la farine, la levure et les 6 cuillères d'huile.
  2. Faire tiédir l'eau.
  3. Rajouter les 30 centilitres d'eau à la préparation ;
  4. Mélanger.
  5. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit plus ou moins élastique (environ une bonne heure à la main).
  6. Laisser reposer au minimum 20 minutes, recouverte d'un torchon propre.
  7. Après le repos, mettre une feuille de papier cuisson sur votre plaque de four.
  8. Étaler la pâte et la déposer délicatement sur la feuille de papier cuisson.
  9. Mettre la garniture que vous aurez choisis au préalable (tomate, chèvre, olive, jambon...).

Environ 35 à 40 minutes

200°C

 

N'oublier pas de préchauffer votre four !


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