- Éplucher les pommes de terre.
- Mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 30 minutes.
- Attendre que les pommes de terre refroidissent un peu.
- Creuser-les à l'aide d'une cuillère à café ou de la pointe d'un couteau (selon la taille de la pomme de terre) : le but étant de former un puits.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y mettre les steaks hachés émiettés avec l'oignon finement hachés.
- Ajouter la sauce tomate.
- Placer ce mélange dans les puits creusés dans les pommes de terre.
- Recouvrer-les d'une tranche de fromage à raclette fondu.
Un Conseil ?
Pour le fromage à raclette, je laisse mes invités le faire fondre selon leurs envies. Je mets donc la machine à raclette qui donne un côté convivial au repas.
Sinon, il y a la possibilité de mettre les pommes de terre avec le fromage à raclette au four pendant quelques minutes.
Écrire commentaire