Pour 4 personnes !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
- 1 kilogramme de carottes ;
- 20 centilitres de lait de coco
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé ;
- 1 cube de bouillon de volaille ;
- 1 oignon ;
- 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive ;
- Sel ;
- Poivre.
- Laver et éplucher les carottes.
- Couper les carottes en petit morceaux.
- Peler et émincer l'oignon.
- Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive chaude avec le gingembre et une cuillère à soupe d'eau.
- Ajouter les carottes.
- Les recouvrir d'eau.
- Faire cuire pendant 20 minutes environ.
- Á mi-cuisson, rajouter le cube de bouillon et remuer.
- Mixer les carottes.
- Verser le lait de coco dans la soupe.
- Remuer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Saler et poivrer à votre convenance.
Un Conseil ?
Servir aussitôt.
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