SOUPE DE CAROTTES AU LAIT DE COCO ET GINGEMBRE !

Pour 4 personnes !

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

  • 1 kilogramme de carottes ;
  • 20 centilitres de lait de coco
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé ;
  • 1 cube de bouillon de volaille ; 
  • 1 oignon ;
  • 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive ;
  • Sel ; 
  • Poivre.

Préparation :

  1. Laver et éplucher les carottes.
  2. Couper les carottes en petit morceaux.
  3. Peler et émincer l'oignon.
  4. Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive chaude avec le gingembre et une cuillère à soupe d'eau.
  5. Ajouter les carottes.
  6. Les recouvrir d'eau.
  7. Faire cuire pendant 20 minutes environ.
  8. Á mi-cuisson, rajouter le cube de bouillon et remuer.
  9. Mixer les carottes.
  10. Verser le lait de coco dans la soupe.
  11. Remuer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  12. Saler et poivrer à votre convenance.

Un Conseil ? 

Servir aussitôt.


Écrire commentaire

Commentaires: 0