Pour 4 personnes !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
- 500 grammes de potiron ;
- 500 grammes de carottes ;
- 1 ou 2 pommes de terre ;
- 1 orange à jus ;
- Sel ;
- Poivre ;
- 1 cube de bouillon de volaille ;
- 1 cuillère à café de cumin en poudre.
- Peler les carottes, le potiron et la ou les pommes de terre.
- Laver-les.
- Couper-les en petit morceaux.
- Mettre les morceaux dans une grande casserole.
- Presser l'orange et verser le jus de celle-ci sur les morceaux.
- Emietter le cube de bouillon et le rajouter à la préparation.
- Rajouter le cumin.
- Recouvrir d'eau.
- Saler et poivrer.
- Porter à ébullition.
- Diminuer le feu et laisser mijoter 20 minutes.
- Mixer le tout.
Un Conseil ?
Servir aussitôt.
Écrire commentaire
compain (mercredi, 29 novembre 2017 12:48)
géniale
yolande (lundi, 04 décembre 2017 20:40)
chouette ton site !!! Les recettes intéressantes, continue
La Cuisine des Campagnards ! (lundi, 04 décembre 2017 22:02)
Merci beaucoup Maman, merci beaucoup Mamie ! =)