CHAUSSONS AUX QUATRE   FROMAGES !

Pour 12 à 15 chaussons !

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza préétalée ;
  • 125 grammes de mozzarella di buffala ;
  • 50 grammes de mascarpone ;
  • 50 grammes de parmesan ;
  • 50 grammes de gruyère ou de comté.

Préparation :

  1. Dérouler la pâte à pizza.
  2. Découper dedans des disques à l'aide d'un emporte-pièce.
  3. Répartir les morceaux de fromages au centre de chaque disque et les fermer délicatement.
  4. Souder correctement les bords de chaque chausson.
  5. Disposer les chaussons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Environ 15 minutes

180°C

 

N'oublier pas de préchauffer votre four !

 

Un Conseil ?

Déguster dès la sortie du four !


Écrire commentaire

Commentaires: 0