- Râper l'emmental.
- Dérouler la pâte feuilletée.
- Couper les bords pour obtenir un carré.
- Parsemer la pâte d'emmental râpé.
- Rouler-la en cylindre en serrant bien (surtout).
- Placer votre préparation au congélateur pendant 20 minutes.
- Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Sortir le rouleau du congélateur.
- Couper des tranches de 5 millimètres d'épaisseur.
- Disposer celles-ci sur la plaque de cuisson.
- Délayer le jaune d'œuf avec une cuillerée à café d'eau.
- Badigeonner les feuilletés.
- Placer-les de nouveau 10 minutes au congélateur.
- Enfourner pour 12 minutes.
Un Conseil ?
Vous pouvez parsemer vos feuilletés de quelques graines de sésame ou de pavot avant de les enfourner.
Environ 12 minutes
200°C
N'oublier pas de préchauffer votre four !
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Valerie (mercredi, 15 mars 2017 11:30)
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