MINI-FRIANDS Á LA VIANDE !

Pour 6 Mini-Friands !

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée préétalée ;
  • 2 échalotes ;
  • 300 grammes d'échine de porc ;
  • 2 cuillère à soupe de persil haché ;
  • 2 cuillères à soupe de vodka ;
  • 1 œuf ;
  • Sel ;
  • Poivre du moulin.

Préparation :

  1. Dérouler la pâte feuilletée et découper-la en douze rectangles.
  2. Ciseler les échalotes.
  3. Hacher l'échine de porc.
  4. Mélanger la viande hachée, le persil, les échalotes ciselées et la vodka dans un saladier.
  5. Saler.
  6. Poivrer.
  7. Répartir cette farce sur six rectangles de pâte et les recouvrir des six autres rectangles.
  8. Souder les bords en les pressants biens avec les doigts.
  9. Badigeonner à l'aide d'un pinceau les feuilletés d’œuf battu et déposer les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  10. Servir tiède ou chaud.

Environ 25 minutes

180°C

 

N'oublier pas de préchauffer votre four !


Écrire commentaire

Commentaires: 0