MUFFINS ÉPINARDS/ROQUEFORT !

Environ 30 Muffins !

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15-20 minutes par tournée

Ingrédients :

  • 5 œufs ;
  • 400 grammes de farine ;
  • 25 centilitres de lait demi-écrémé ;
  • 25 centilitres d'eau ;
  • 75 grammes d'épinards frais ;
  • 150 grammes de roquefort ;
  • 1 sachet de levure chimique ;
  • Sel ;
  • Poivre.

Préparation :

  1. Mélanger les œufs, la farine, le sel, le poivre et la levure.
  2. Ajouter le lait et l'eau.
  3. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Laver, équeuter et couper les épinards.
  5. Rajouter les épinards à votre première préparation et mélanger de nouveau.
  6. Émietter le roquefort et mélanger une dernière fois.
  7. Remplir vos moules à muffins aux deux tiers.

Environ 180°C

15 minutes

 

Un Conseil ? 

Attendre le refroidissement complet de vos muffins pour les démouler (sinon ils auront tendances à coller).

 

N'oublier pas de préchauffer votre four !


Écrire commentaire

Commentaires: 0