MINI PIZZAS (à la poêle) !

Pour cette recette, la garniture varie selon les goûts !

 

Pour 15 à 20 mini pizzas environ !

 

Préparation : 15 minutes

Ingrédients :

  • 200 grammes de pâte à pizza ;
  • Sauce tomate ;
  • 3 tranches de jambon ;
  • Chèvre ;
  • Autres garnitures possibles : gruyère, mozzarella, lardons, roquefort, parmesan, poivre, épices, origan, oignon.

Préparation :

  1. Couper le jambon en petit morceau.
  2. Couper le chèvre en petit morceau également.
  3. Préparer votre pâte à pizza.
  4. Faire de petit cercle à l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce pour former les mini pizzas.
  5. Cuire un des côtés des mini pizzas puis les retourner.
  6. Rajouter, à ce moment, la sauce tomate ainsi que le jambon.
  7. Laisser cuire.
  8. Enlever les mini pizzas et renouveler l'opération.
  9. Mettre une feuille de cuisson dans la poêle.
  10. Mettre les petits morceaux de chèvre, les retourner de temps à autre (ils doivent être justes chauffer et devenir légèrement coulant).
  11. Placer-les sur les mini pizzas.

Un Conseil ?

Á déguster aussitôt.


Écrire commentaire

Commentaires: 0