- Mettre la levure, le sel, le sucre et l'eau dans un saladier.
- Mélanger et laisser reposer 15 minutes.
- Tamiser la farine au-dessous d'un autre saladier et creuser un puits.
- Incorporer la préparation précédente.
- Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un pâte souple et homogène.
- Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Pétrir la pâte de façon énergétique pendant environ 10 minutes.
- Recouvrir la pâte avec un torchon propre.
- Laisser-la reposer pendant 1 heure.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans un autre saladier, travailler le fromage de chèvre à l'aide d'une cuillère.
- Incorporer la ricotta et mélanger délicatement.
- Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Saler.
- Poivrer.
- Mélanger de nouveau et réserver au frais.
- Fariner un plan de travail.
- Étaler la pâte à pizza à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Découper des disques de pâte de 5 centimètres de diamètre à l'emporte pièce.
- Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposer les disques de pâte.
- Déposer au centre de chaque pizza, un peu de préparation au fromage.
- Les arroser de miel et parsemer de graines.
- Enfourner pour 15 minutes jusqu'à ce que les pizzas soient bien dorées.
- Servir chaud ou froid.
Environ 15 minutes
210°C
N'oublier pas de préchauffer votre four !
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