- Laver les tomates.
- Couper les tomates en rondelles assez épaisses.
- Détailler la feta en fines lamelles.
- Verser une demi-cuillérée à soupe de vinaigre balsamique dans chaque assiette.
- Poivre.
- Ajouter une demi-cuillérée à soupe d'huile d'olive.
- Placer une rondelle de tomate sur l'assaisonnement.
- Recouvrir d'une ou de quelques lamelles de feta, puis d'une feuille de menthe.
- Poursuivre avec une rondelle de tomate et continuer d'alterner les ingrédients.
- Poivrer les mille-feuilles.
- Arroser d'un filet de vinaigre et d'huile d'olive.
- Garder au frais jusqu'au moment de servir.
Un Conseil ?
Vous pouvez réaliser cette recette avec différentes variétés de tomates (cœur de bœuf, noire de Crimée...).
La menthe peut être remplacée par du basilic.
Écrire commentaire