ROULÉ D'ÉPINARDS AU SAUMON FUMÉ !

Pour 6 à 8 personnes !

 

Préparation : 15-20 minutes

Cuisson : 10 minutes

Réfrigération : 2 heures

Ingrédients :

  • 500 grammes d'épinards hachés surgelés ;
  • 150 grammes "ail et fines herbes" ;
  • 6 tranches de saumon ;
  • 4 œufs ;
  • Sel ;
  • Poivre.

Préparation :

  1. Décongeler les épinards puis égoutter-les.
  2. Battre les œufs en omelette.
  3. Mélanger les épinards avec les œufs.
  4. Saler et poivrer selon votre envie.
  5. Beurrer la plaque du four.
  6. Verser la préparation œufs-épinards et enfourner 10 minutes à 210°C (l'omelette doit être ferme au toucher).
  7. Retourner l'omelette sur un torchon propre.
  8. Étaler le fromage "ail et fines herbes" dessus.
  9. Disposer les tranches de saumon par-dessus.
  10. Rouler le tout délicatement.
  11. Mettre du film alimentaire autour pour maintenir le roulé.
  12. Placer le roulé 2 heures minimum au réfrigérateur.

Environ 10 minutes

210°C

 

N'oublier pas de préchauffer votre four !

 

Un Conseil ?

Sortir votre roulé 15 minutes avant de le servir pour le couper en tranches épaisses.


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Commentaires: 1
  • #1

    compain (mercredi, 03 janvier 2018 14:30)

    hum ça semble exellent