Pour 2 personnes !
Préparation : 5 minutes
Marinade : 10 minutes
- 1 courgette ;
- 5 brins de menthe ;
- 1/2 gousse d'ail ;
- Le jus d'1/2 citron ;
- Huile d'olive extra vierge ;
- Sel ;
- Poivre.
- Laver la courgette.
- Couper-la en deux dans la longueur.
- Éliminer les pépins, s'il y a lieu, à l'aide d'une petite cuillère.
- Á l'aide d'un économe, couper chaque demi-courgette en fines lanières.
- Mettre vos tagliatelles de courgette dans un bol.
- Ajouter la menthe ciselée, l'ail émincé, le sel et le poivre.
- Verser le jus de citron et un filet d'huile d'olive.
- Mélanger.
- Laisser reposer 10 minutes au frais.
- Égoutter les tagliatelles de courgette délicatement et les servir.