TARTARE DE FRAISE ET POIVRON ROUGE ~ Recette Vegan ~

Pour 2 personnes !

 

Préparation : 15 minutes

Ingrédients :

  • 100 grammes de fraises ;
  • 1 poivron rouge ;
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave ;
  • Le jus d'un citron vert et 1 pointe de couteau de zeste ;
  • Une cuillère à café de sauce tamari ;
  • Quelques feuilles de menthe ou de basilic.

Préparation :

  1. Rincer les fraises et le poivron.
  2. Équeuter les fraises et les couper en quatre.
  3. Équeuter, épépiner le poivron et le tailler en dés.
  4. Mettre les fraises et les dés de poivron dans une boite hermétique le temps de préparer la marinade.
  5. Dans un bol, mélanger le sirop d'agave, le jus et le zeste du citron vert, la sauce tamari ainsi que les feuilles de menthe ciselées.
  6. Verser la marinade sur les dés de fraise et de poivron.
  7. Laisser reposer au frais, dans la boite hermétique, jusqu'au moment de servir.

Commentaires: 0