TOMATES À LA MOZZARELLA !

Pour 4 personnes !

 

Préparation : 15 minutes

Ingrédients :

  • 4 ou 5 tomates ;
  • 200 grammes de mozzarella ; 
  • 1/4 de botte de basilic ;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre ;
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive ;
  • Sel ;
  • Poivre.

Préparation :

  1. Laver les tomates et détailler-les en rondelles.
  2. Couper la mozzarella en tranches fines. 
  3. Hacher le basilic.
  4. Répartir les rondelles de tomate sur le plat de service en les alternats avec les lamelles de fromage.
  5. Saler et poivrer (selon votre goût).
  6. Parsemer de basilic.
  7. Arroser de quelques gouttes de vinaigre, puis d'un filet d'huile d'olive.
  8. Servir à température ambiante.

Écrire commentaire

Commentaires: 0