TOASTS AU SAUMON !

Pour une vingtaine de toasts !

 

Préparation : 10-15 minutes

Cuisson : 5-10 minutes

Ingrédients :

  • 1 paquet de toasts ;
  • 5 tranches de saumon fumé ;
  • 150 grammes de fromage blanc ;
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse ;
  • 1 bouquet d'aneth ;
  • Sel ;
  • Poivre ;
  • 1 paquet de cure-dents (facultatif).

Préparation :

  1. Faire griller les toasts au four (200°C pendant 5 à 10 minutes).
  2. Mélanger le fromage blanc et la crème fraîche.
  3. Ajouter de l'aneth puis mélanger.
  4. Ajouter le sel et le poivre, mélanger.
  5. Tartiner les toasts de la préparation.
  6. Déposer un morceau de saumon sur chaque toast.
  7. Mettre les cure-dents (facultatif).

Environ 5 à 10 minutes

200°C

 

N'oublier pas de préchauffer votre four !


Écrire commentaire

Commentaires: 0