CHOCOLAT CHAUD Á L'ANCIENNE !

Pour 2 à 4 personnes !

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 4 à 6 minutes

Ingrédients :

  • 60 centilitres d'eau ;
  • 50 grammes de sucre en poudre ;
  • 125 grammes de chocolat noir à 70 % de cacao ;
  • 25 grammes de cacao en poudre.

Préparation :

  1. Porter l'eau à ébullition avec le sucre en poudre.
  2. Couper le chocolat.
  3. Ajouter le chocolat et le cacao dans l'eau bouillante en fouettant vivement au fouet à main.
  4. Retirer votre casserole du feu et mixer, si besoin, le mélange pendant 3 minutes à l'aide d'un mixeur plongeant (si aucun morceaux, fouetter seulement pendant 3 minutes).
  5. Verser le chocolat dans vos tasses.

Un Conseil ?

Servir aussitôt !


Écrire commentaire

Commentaires: 0