- Dans un saladier, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer l'œuf, l'arôme, le colorant puis progressivement la farine, la levure et le sel.
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
- Former une boule avec la pâte et la mettre au réfrigérateur 1 heure au minimum.
- Avec une cuillère à café, prélever des boules de pâte.
- Les disposer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson sulfurisé.
Environ 8 à 10 minutes
180°C
Un Conseil ?
Les cookies s'étalent à la cuisson donc penser à bien les espacer.
Á la sortie du four, laisser vos cookies refroidir sur la plaque.
N'oublier pas de préchauffer votre four !
Écrire commentaire
maman (mercredi, 28 mars 2018 16:40)
on peut mettre des vraie fraises
La Cuisine des Campagnards ! (samedi, 31 mars 2018 13:13)
Il faudrait que je retente la recette avec de vraies fraises avant de répondre... Mais je vais la tenter Maman !