MERINGUES SNICKERS OU TWIX !

Pour 30 meringues !

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 45 à 50 minutes

Ingrédients :

  • 2 Snickers (ou Twix) ;
  • 2 pincées de sel fin ;
  • 2 blancs d’œufs ;
  • 125 grammes de sucre en poudre ;
  • 20 grammes de pistaches non salées (facultative).

Préparation :

  1. Couper les Snickers (ou Twix) en dès et les laisser en attente.
  2. Battre les blancs d’œufs en neige en mettant les deux pincées de sel.
  3. Incorporer, en plusieurs fois, le sucre aux œufs en neige.
  4. Incorporer les pistaches en réservant deux cuillerées à soupe pour la décoration (facultative).
  5. Faire de petit tas sur la plaque du four, recouverte au préalable d'une feuille de cuisson.
  6. Déposer un carré de Snickers (ou Twix) au centre de chaque petit tas.
  7. Recouvrir de pâte, chaque petit tas, pour former la meringue.
  8. Saupoudrer l'ensemble d'éclats de pistache (facultative).

Environ 45 à 50 minutes.

120°C

 

Un Conseil ?

Mettre moins de sucre lorsque les meringues sont au Snickers mais garder les 125 grammes si vous mettez des Twix.

 

N'oublier pas de préchauffer votre four !


Écrire commentaire

Commentaires: 0