MINI ROCHERS COCO AU TWIX !

Pour 15 rochers coco !

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10-12 minutes

Ingrédients :

  • 155 grammes de noix coco râpée ;
  • 60 grammes de sucre en poudre + 2 cuillères à soupe ;
  • 4 sachets de sucre vanillé ;
  • 2 blancs d’œufs ;
  • 2 mini Twix ;
  • 190 grammes de chocolat noir (à 60 %) (facultative).

Préparation :

  1. Battre les blancs d’œufs quelques secondes (ne pas en faire des œufs en neige !).
  2. Faire chauffer à feu très doux 125 grammes de noix coco râpée avec le sucre, le sucre vanillé et les blancs d’œufs pendant 2 à 3 minutes.
  3. Verser dans un bol et ajouter le reste de noix de coco.
  4. Couper, chaque Twix, en dès.
  5. Les répartir sur la plaque du four après avoir mis au préalable une feuille de cuisson.
  6. Recouvrir chaque dès de pâte à la noix de coco.
  7. Saupoudrer les avec la noix de coco restante.
  8. Après la cuisson, laisser les refroidir sur une grille.

Environ 8 à 10 minutes.

200°C

 

Un Conseil pour les plus gourmands ?

Faire fondre les deux tiers du chocolat au bain-marie.

Hors du feu, y plonger les carrés restants et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.

Badigeonner les rochers coco de chocolat à l'aide d'une fourchette ou les plonger dedans.

Laisser figer à température ambiante.

 

N'oublier pas de préchauffer votre four !


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