PALETS DES DAMES !

Pour 30 palets !

 

Préparation : 5-10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

  • 125 grammes de beurre ;
  • 125 grammes de sucre en poudre ;
  • 150 grammes de farine ;
  • 80 grammes de raisin sec ;
  • 2 œufs ;
  • 1 petit verre de rhum ;
  • 1 pincée de sel.

Préparation :

  1. Mélanger les raisins avec le rhum : laisser tremper et mettre en attente.
  2. Mélanger le sucre, le beurre jusqu'à ce que la pâte blanchisse.
  3. Ajoutez-y un œuf, mélanger ; puis le second.
  4. Ajouter la farine et mélanger.
  5. Égoutter les raisins puis les rajouter à la pâte.
  6. Mélanger.

Environ 15 minutes.

180°C

 

N'oublier pas de préchauffer votre four !


Écrire commentaire

Commentaires: 0