TIRAMISU AUX POMMES ET AU SPÉCULOOS !

Pour 4 à 6 personnes !

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 1 heure

Ingrédients :

  • 250 grammes de fromage blanc ;
  • 250 grammes de mascarpone ;
  • 1 cuillère à soupe de sucre blanc ;
  • 1 citron ;
  • 80 grammes de spéculoos ;
  • 2 pommes.

Préparation :

  1. Réduire les spéculoos en poudre.
  2. Mélanger le fromage blanc, le mascarpone et le sucre.
  3. Presser le citron pour en obtenir le jus.
  4. Couper les pommes en dès et les arroser du jus de citron ; bien les mélanger.
  5. Dans les verrines, alterner une couche de pomme, de spéculoos et de crème.
  6. Essayer de terminer avec une couche de spéculoos.
  7. Réserver au froid au moins une heure.

Un Conseil ?

Ne pas oublier le citron car celui-ci permet aux pommes de ne pas s'oxyder.


Écrire commentaire

Commentaires: 0