- Petit conseil : sortir le beurre 20 minutes avant le début de la préparation.
- Dans un premier saladier, mélanger la farine, le sel, la levure et la cannelle ; réserver.
- Dans un second saladier, battre le sucre, le beurre en morceaux et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit homogène et crémeux.
- Ajouter quatre œufs, un à un sans cesser de battre.
- Rajouter la première préparation en la passant au tamis.
- Battre jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Remplir au deux tiers vos moules.
- Enfourner 15 minutes à 180°C.
- Attendre le refroidissement complet de vos cupcakes.
- Dans un nouveau saladier, battre le sucre glace avec le blanc d'œuf.
- Y ajouter le jus de citron.
- Etaler le glaçage sur vos cupcakes.
- Laisser durcir le glaçage à température ambiante.
Environ 15 minutes
180°C
Un Conseil ?
Vous pouvez décorer vos cupcakes avec quelques billes colorées pour leur donner un côté un peu plus festif.
N'oublier pas de préchauffer votre four !
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