- Séparer les jaunes des blancs.
- Incorporer le sucre aux jaunes.
- Mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter l'arôme choisi puis mélanger.
- Ajouter l'eau puis mélanger.
- Verser doucement l'huile tout en mélangeant.
- Rajouter la farine, la levure puis remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Monter les blancs en neige.
- Ajouter-les délicatement à la première préparation.
- Verser la même quantité de pâte dans trois ou quatre bols identiques.
- Ajouter les différents colorants dans chaque bol : ne pas avoir peur d'en mettre car la couleur s'éclaircit un peu lors de la cuisson.
- Beurrer chaque empreinte à muffins.
- Déposer une cuillère à soupe de chaque couleur dans l'empreinte à muffins jusqu'au 2/3 du moule.
Environ 40 minutes
180°C
N'oublier pas de préchauffer votre four !
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