MUFFINS AU NUTELLA !

Pour 10 Muffins !

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

Préparation :

  • 200 grammes de farine ;
  • 3 cuillerées à café de levure chimique ;
  • 100 grammes de sucre en poudre ;
  • 1 cuillerée à café de sel ;
  • 100 grammes de beurre fondu ;
  • 3 œufs ;
  • 10 centilitres de crème liquide ;
  • 1 cuillère à soupe de lait ;
  • 100 grammes de chocolat au lait aux noisettes ;
  • 50 grammes de Nutella + 10 cuillerées à café de Nutella
  • 125 grammes de pépites de chocolat.

Ingrédients :

  1. Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
  2. Battre les œufs avec la crème liquide, puis ajouter le beurre fondu.
  3. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec une cuillerée à soupe de lait.
  4. Ajouter le chocolat fondu et le Nutella au mélange d'œufs, de crème et de beurre.
  5. Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  6. Incorporer ensuite la farine, mélanger.
  7. Rajouter les pépites de chocolat, mélanger.
  8. Remplir au trois quarts des moules à muffin ou des caissettes en papier de cette préparation.
  9. Ajouter une cuillerée à café de Nutella au centre.
Environ 20 minutes
180°C
N'oublier pas de préchauffer votre four !

Écrire commentaire

Commentaires: 0