- Á l'aide d'un mixeur, mixer la betterave préalablement coupée, pendant une minute.
- Ajouter les graines de chia, le sucre de coco.
- Mixer jusqu'à avoir une texture lisse.
- Laisser reposer.
- Dans un saladier, mélanger ensemble les flocons d'avoine, la maïzena, la levure, le cacao, le sucre, la vanille.
- Ajouter le tout à la betterave.
- Mixer 30 secondes.
- Ajouter l'huile de coco et le lait.
- Mixer jusqu'à obtenir une texture assez épaisse et lisse (la pâte doit être peu liquide).
- Ajouter les pépites de chocolat.
- Mélanger à l'aide d'une cuillère.
- Graisser le moule à muffins.
- Déposer une grosse cuillère de la préparation dans chaque moule.
- Saupoudrer de noix de coco râpée (facultatif).
Environ 20 minutes
180°C
N'oublier pas de préchauffer votre four !
maman (lundi, 31 août 2020 20:36)
c est drolement beau