MUFFINS YAOURT / CHOCOLAT !

Pour 12 muffins !

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

  • 1 yaourt nature ;
  • 3 œufs ;
  • 1 pot de sucre ;
  • 2 pots de farine ;
  • 1 pot de fécule de maïs ;
  • 5 grammes de levure chimique ;
  • 1/2 pot d'huile neutre ;
  • 100 grammes de chocolat noir.

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie.
  2. Dans un saladier, verser le yaourt.
  3. Ajouter l'huile et le chocolat fondu.
  4. Mélanger.
  5. Ajouter la farine, la fécule et la levure.
  6. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  7. Verser dans de petits moules à muffins (au 3/4).

15 minutes

180°C

 

N'oublier pas de préchauffer votre four !


Écrire commentaire

Commentaires: 0