BISCUIT DE SAVOIE !

Pour 6 à 8 personnes !

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

  • 30 grammes de farine ;
  • 60 grammes de fécule ;
  • 4 œufs ;
  • 200 grammes de sucre ;
  • 1 pincée de sel.

Préparation :

  1. Séparer les blancs des jaunes.
  2. Mélanger le sucre avec les jaunes jusqu'à ce que la pâte blanchisse.
  3. Rajouter petit à petit la farine puis la fécule.
  4. Monter les œufs en neige.
  5. Mélanger les blancs avec la pâte.
  6. Mettre la pâte dans un moule à gâteau.
  7. Faire chauffer le four à 160°C à chaleur tournante pendant 20 minutes.
  8. Puis mettre le four à 170°C pendant 10 minutes.

Difficulté : la cuisson.

 

N'oublier pas de préchauffer votre four !


Écrire commentaire

Commentaires: 0