GÂTEAU AU CHOCOLAT (au micro-onde) !

Recette partagée par Aline !

Pour 4 personnes !

 

Préparation : 5-10 minutes

Cuisson : 6 minutes

Ingrédients :

  • 3 œufs ;
  • 10 centilitres de lait ;
  • 60 grammes de farine ;
  • 80 grammes de beurre ;
  • 150 grammes de chocolat ;
  • 1 cuillère à café de levure chimique ;
  • 100 grammes de sucre en poudre.

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre, réserver.
  2. Battre les œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter la farine, la levure puis le lait.
  4. Mélanger la première préparation avec la seconde.
  5. Verser le tout dans un moule pouvant aller au micro-onde.

6 minutes au micro-onde à pleine puissance.

 

Un Conseil ? 

Servir avec une petite boule de glace à la vanille (maison c'est encore mieux).


Écrire commentaire

Commentaires: 0