QUATRE-QUARTS AU CHOCOLAT !

Pour 10 personnes !

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 45 minutes

Ingrédients :

  • 5 œufs ;
  • 200 grammes de farine ;
  • 50 grammes de cacao en poudre ;
  • 250 grammes de sucre en poudre ;
  • 1 sachet de levure chimique ;
  • 250 grammes de beurre mou.

Préparation :

  1. Dans un saladier, travailler le beurre mou pour lui donner la consistance d'une pommade.
  2. Ajouter le sucre.
  3. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  4. Incorporer les œufs un par un, en mélangeant bien.
  5. Incorporer la farine, la levure et le cacao, tamisés préalablement. 
  6. Beurrer et fariner votre moule à cake.
  7. Remplir le moule aux trois quarts avec votre préparation.

Environ 45 minutes

180°C

 

N'oublier pas de préchauffer votre four !

 

Un Conseil ? 

Ne surtout pas faire fondre le beurre au moment de la préparation.


Écrire commentaire

Commentaires: 0