TARTE Á LA RHUBARBE !

Recette partagée par Ghislaine ! 

Pour 6 à 8 personnes !

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 45 minutes 

Ingrédients :

  • 600 grammes de rhubarbe ;
  • 150 grammes de sucre ;
  • 50 grammes de farine ;
  • 3 œufs ;
  • 30 centilitres de crème fraîche ;
  • 1 pâte feuilleté.

Préparation :

  1. Nettoyer la rhubarbe et la couper en tronçons.
  2. Dans un saladier, battre les œufs.
  3. Ajouter la farine, le sucre et la crème fraîche.
  4. Mélanger jusqu'à obtenir une crème homogène.
  5. Étaler la pâte et la placer dans votre moule.
  6. Piquer votre pâte à l'aide d'une fourchette.
  7. Disposer les tronçons de rhubarbe sur la pâte, puis verser la crème.

180°C

45 minutes

 

N'oublier pas de préchauffer votre four !


Écrire commentaire

Commentaires: 2
  • #1

    maman (vendredi, 29 juin 2018 20:07)

    n est elle pas trop acide ou faut il rajouter du sucre pendant la cuisson.

  • #2

    La Cuisine des Campagnards ! (vendredi, 29 juin 2018 20:34)

    Non Maman, elle est pas spécialement acide ; sachant que la crème est sucrée