BARRES DE CÉRÉALES AUX CRANBERRIES ET AUX GRAINES DE COURGE !

Environ 12 à 16 barres !

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

  • 65 grammes de miel ;
  • 65 grammes de quinoa soufflé ;
  • 80 grammes de cranberries séchées ;
  • 35 grammes de beurre demi-sel ;
  • 30 grammes de sucre en poudre ;
  • 3 cuillères à soupe de graines de courge.

Préparation :

  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre, le sucre et le miel.
  2. Dans un saladier, mélanger le quinoa soufflé avec les graines de courge et les cranberries.
  3. Verser le contenu de la casserole dans le saladier.
  4. Mélanger.
  5. Étaler la préparation dans un moule plat recouvert de papier sulfurisé (épaisseur de 1.5 centimètre).

Environ 25 minutes

160°C

 

Un Conseil ? 

Découper vos barres de céréales lorsque la préparation est tiède ; sinon ça va être difficile. Elles se conservent une bonne semaine dans une boite hermétique en métal.

 

N'oublier pas de préchauffer votre four ! 


Commentaires: 2
  • #2

    La Cuisine des Campagnards ! (samedi, 05 mai 2018 22:10)

    Maman, je le prends déjà soufflé en magasin, je doute qu'on puisse le faire nous même pour le coup

  • #1

    maman (mercredi, 02 mai 2018 11:57)

    comment fais tu soufflé le quinoa