- Émincer l'ail et l'oignon.
- Couper le tempeh en petit cube.
- Les mettre dans une boîte hermétique, avec la moutarde, le jus de citron, la moitié de l'ail émincé et poivrer.
- Refermer la boîte hermétique et secouer pour répartir la marinade et réserver.
- Faire cuire les pâtes et les petits pois puis réserver.
- Dans une poêle sur feu vif, verser l'huile de coco et y ajouter le tempeh accompagné de sa marinade.
- Le faire saisir rapidement sur toutes les faces pendant environ 3 minutes (le tempeh doit être légèrement grillé).
- Diminuer le feu.
- Ajouter l'oignon, le reste de l'ail, saler et laisser cuire à feu moyen, tout en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
- Verser la crème végétale, les petits pois.
- Remuer.
- Ajuster l'assaisonnement si besoin.
Un conseil ?
Si la sauce s'épaissit, vous pouvez soit rajouter un peu de crème végétal.
maman (mardi, 26 avril 2022 13:10)
est ce que l on peut le manger froid