QUICHE AUX DEUX SAUMONS !

Pour 4 personnes !

 

Préparation : 20-25 minutes

Cuisson : 35-40 minutes

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée pré étalée ;
  • 3 œufs ;
  • 20 centilitres de crème fraîche épaisse ;
  • 125 grammes de gruyère râpé ;
  • 1/2 bouquet d'aneth frais ;
  • 200 grammes de saumon frais ;
  • 200 grammes de saumon fumé ;
  • Sel ;
  •  Poivre.

Préparation :

  1. Garnir le moule à tarte avec la pâte feuilletée après avoir mis au préalable du papier sulfurisé.
  2. Recouvrir ensuite le fond de la pâte avec du papier sulfurisé et remplir de légumes secs ou de billes de cuisson.
  3. Enfourner ce fond de tarte pour dix minutes.
  4. Sortir le fond de tarte et retirer tous les légumes secs ou billes de cuissons ainsi que le papier sulfurisé.
  5. Dans un bol, battre les œufs en omelette avec la crème fraîche, saler, poivrer et ajouter le gruyère râpé.
  6. Ciselez l'aneth et incorporer-le au mélanger précédent.
  7. Verser ce mélanger sur le fond de tarte.
  8. Couper le saumon frais en morceaux et le saumon fumé en lanières.
  9. Ajouter-les sur la tarte.

Environ 25 à 30 minutes

180°C

 

N'oublier pas de préchauffer votre four !

 

Un conseil ?

Dégustez chaud avec une salade verte.

 


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