TARTE À LA TOMATE ET AU CHÈVRE !

Pour 4 personnes !

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée ;
  • 5 à 6 cuillères à soupe de moutarde ;
  • Herbes de Provence ;
  • 3 œufs ;
  • 5 à 6 tomates ;
  • 1 bûche de chèvre (environ 150 à 200 grammes) ;
  • Sel ;
  • Poivre.

Préparation :

  1. Étaler la pâte feuilletée dans votre moule.
  2. Mettre de la moutarde sur le fond de la pâte.
  3. Couper les tomates en fines rondelles.
  4. Couper le chèvre en fines rondelles, également.
  5. Alterner trois tranches de tomate et une tranche de chèvre en formant une rosace.
  6. Saler.
  7. Poivrer.
  8. Saupoudrer d'herbe de Provence.
  9. Battre les trois œufs en omelettes et les vers dessus.
  10. Servir chaud.

Environ 40 minutes

180°C

 

N'oublier pas de préchauffer votre four !

 

Un conseil pour les plus gourmands ?

Alterner deux tranches de tomates et une tranche de chèvre.


Écrire commentaire

Commentaires: 0