- Laver les aubergines.
- Couper les aubergines en deux.
- Arroser les aubergines d'huile d'olive.
- Les enfourner 30 minutes à 180°C-200°C.
- Émincer l'oignon.
- Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
- Ajouter le boulgour.
- Laisser cuire 10 minutes.
- Saler et poivrer.
- Dans une poêle, faire griller les amandes à sec.
- Hacher les amandes et les ajouter au boulgour.
- Évider les aubergines.
- Hacher la chair des aubergines et la mélanger au boulgour.
- Ajouter la menthe et le yaourt (facultatif).
- Rectifier l'assaisonnement, si nécessaire.
- Remplir les aubergines avec votre farce.
- Au moment de servir, passer les aubergines quelques minutes sous le gril du four.
N'oublier pas de préchauffer votre four !
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maman (samedi, 11 août 2018 19:51)
ça doit etre super bon