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PLATS
BOUILLON DE LÉGUMES !
Pour 6 personnes !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 min - 1 heure
Ingrédients :
6 carottes ;
2 poireaux ;
1 bouquet de persil ;
2 branches de céleri ;
3 échalotes ;
2 gousses d'ail ;
Sel ;
Poivre.
Préparation :
Lavez soigneusement tous les légumes.
Peler et détailler les carottes en rondelles.
Éplucher et émincer les poireaux.
Éplucher et émincer le céleri.
Peler et couper les échalotes en deux.
Peler et écraser les gousses d'ail.
Effeuiller et hacher grossièrement le persil.
Mettre les carottes, les poireaux, le céleri, les échalotes et l'ail dans une casserole.
Recouvrir les légumes de 2 litres d'eau.
Saler et poivrer à votre convenance.
Ajouter les deux tiers du persil.
Porter à ébullition.
Diminuer le feu et couvrir.
Laisser mijoter à feu doux pendant
40 minutes environ.
Filtrer le bouillon de légume et les répartir dans 6 bols.
Parsemer du reste de persil.
Servir aussitôt.
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