- Déposer une première feuille de brick sur votre table.
- Enduire les extrémités d'une fine couche d'huile d'olive avec un pinceau.
- Renouveler l'opération avec la seconde feuille de brick.
- La coller à la première. Cette astuce permet d'éviter à la feuille de s'effriter de trop pendant la cuisson.
- Couper le saumon en petits morceaux.
- Mélanger dans un saladier/bol, les pousses d'épinards, le saumon et la crème fraîche.
- Garnir la double-feuille de brick avec votre mélange.
- Rabattre les côtés des feuilles de brick afin de former soit un carré soit un rectangle.
- Enfourner pendant 15 minutes à 160°C.
- Servir chaud avec une salade de crudités.
Environ 15 minutes
160°C
N'oublier pas de préchauffer votre four !
valerie (vendredi, 01 avril 2022 17:53)
ho lala c est géniale tout ça.
merci beaucoup pour ce partage et les autres