BRICK SAUMON ET ÉPINARDS !

Pour 1 personne !

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

  • 2 feuilles de brick ;
  • 70 grammes de saumon frais ;
  • 50 grammes de pousse d'épinards crues ; 
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive (ou d'eau) ; 
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche ; 
  • Poivre.

Préparation :

  1. Déposer une première feuille de brick sur votre table.
  2. Enduire les extrémités d'une fine couche d'huile d'olive avec un pinceau.
  3. Renouveler l'opération avec la seconde feuille de brick.
  4. La coller à la première. Cette astuce permet d'éviter à la feuille de s'effriter de trop pendant la cuisson.
  5. Couper le saumon en petits morceaux.
  6. Mélanger dans un saladier/bol, les pousses d'épinards, le saumon et la crème fraîche.
  7. Garnir la double-feuille de brick avec votre mélange.
  8. Rabattre les côtés des feuilles de brick afin de former soit un carré soit un rectangle.
  9. Enfourner pendant 15 minutes à 160°C.
  10. Servir chaud avec une salade de crudités.

Environ 15 minutes

160°C

 

N'oublier pas de préchauffer votre four !


Commentaires: 1
  • #1

    valerie (vendredi, 01 avril 2022 17:53)

    ho lala c est géniale tout ça.
    merci beaucoup pour ce partage et les autres