- Déposer les protéine de soja dans un bol.
- Ajouter une cuillère à soupe de soja et les couvrir d'eau bouillante.
- Rincer les lentilles corail puis réserver.
- Couper le chou-fleur en petits bouquets (pour faciliter la cuisson).
- Émincer l'ail puis réserver.
- Émincer l'oignon puis réserver.
- Dans une grande casserole, faire chauffer à feu moyen deux cuillères à soupe d’huile de cuisson.
- Faire revenir l'oignon, l'ail et le chou-fleur pendant environ trois minutes.
- Égoutter les protéines de soja.
- Ajouter les lentilles corail les protéines de soja, les épices, les tomates (avec leur sauce), le bouillon de légume dans la casserole.
- Saler et poivrer.
- Remuer.
- Laisser cuire à couvert pendant 30 minutes environ à feu moyen (jusqu'à ce que les lentilles et le chou-fleur soit cuit).
- [Émincer la botte de coriandre, ajouter les 2/3 en fin de cuisson, réserver le reste].
- Ajouter la crème végétale (en fin de cuisson également).
- Mélanger et régaler vous !
Un Conseil ?
Servir avec du riz [et parsemé du reste de la coriandre].
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