PURÉE DE BUTTERNUT !

Pour 4 personnes !

 

Préparation : 15-20 minutes

Cuisson : 30-45 minutes

Ingrédients :

  • 1 kilogramme de Butternut ;
  • 800 millilitres d'eau ;
  • Sel ; 
  • Lait (facultatif).

Préparation :

  1. Éplucher le Butternut.
  2. Couper le Butternut en dés.
  3. Faire bouillir l'eau et mettre les morceaux de Butternut à cuire, il faut compter 30 à 45 minutes de cuisson OU mettre les morceaux de Butternut dans la cuve du cuiseur et verser l'eau et lancer le programme BABY FOODS (BEBE) et régler le temps de cuisson sur 45 minutes.
  4. Vider l'eau en fin de cuisson.
  5. Mixer les morceaux de Butternut dans un robot mixeur ou un blender pendant 2 minutes.
  6. Si la texture de la purée de vous convient pas : rajouter un peu de lait jusqu'à l'obtention de la texture souhaité.

Un Conseil :

Servir bien chaud.


Écrire commentaire

Commentaires: 0