ACCUEIL
PETITS DÉJEUNERS / PAINS
APÉRITIFS / ENTRÉES
PLATS
DESSERTS
BOISSONS
Blog
Quelques adresses !
Les défis ?!
Sommaire
Livre d'Or
La Cuisine des Campagnards !
ACCUEIL
PETITS DÉJEUNERS / PAINS
APÉRITIFS / ENTRÉES
PLATS
DESSERTS
BOISSONS
Blog
Quelques adresses !
Les défis ?!
Sommaire
Livre d'Or
PLATS
SALADE GRECQUE !
Télécharger la recette
Pour 4 personnes !
Préparation : moins de 10 minutes
Ingrédients :
1 concombre ;
250 grammes de tomates cerises ;
100 grammes de feta ;
Olives noires (facultatif) ;
4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge ;
1 citron ;
Sel ;
Poivre.
Préparation :
Éplucher le concombre.
Laver et couper le concombre en rondelle.
Laver et couper en deux les tomates cerises.
Détailler la feta en dès.
Mettre le tout dans un saladier.
Ajouter les olives (facultatif).
Mélanger délicatement le tout.
Pour la sauce : mélanger l'huile d'olive extra vierge, le jus du citron pressé et saler/poivrer à votre convenance.
Connexion à Facebook
PLATS
Commentaires:
0
Défiler vers le haut
fermer