Pour 4 à 6 personnes !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 à 40 minutes
1. Peler les panais et les carottes.
2. Éplucher le poireau.
3. Nettoyer le panais, les carottes et le poireau sous l'eau.
4. Couper en dés le panais et les carottes.
5. Émincer le poireau.
6. Mettre à chauffer le beurre et l'huile dans une grande casserole et faites-y suer le poireau.
7. Ajouter les carottes et le panais.
8. Mélanger bien.
9. Verser de l'eau jusqu'à ce qu'elle recouvre les légumes.
10. Saler et poivrer.
11. Porter à ébullition.
12. Diminuer le feu et laisser mijoter 30 minutes.
13. Mixer grossièrement le contenu de la casserole.
Un Conseil pour les plus gourmands ?
Mettre une cuillère à café de crème fraîche dans chaque portion de soupe.
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compain (jeudi, 23 novembre 2017 18:26)
bien vue une petite soupe
La Cuisine des Campagnards ! (mardi, 28 novembre 2017 22:25)
Pour changer un peu et à l'approche des fêtes, les soupes sont de rigueur ;)