TABOULÉ !

Pour 6 personnes !

 

Préparation : 15 minutes

Repos : 6 heures minimum

Ingrédients :

  • 1 concombre ;
  • 3 poignées de raisins secs (facultatif) ;
  • 1 poivron vert ;
  • 4 - 5 tomates ;
  • Le jus de 2 citrons ;
  • 250 grammes de semoule ;
  • 10 à 12 cuillères à soupe d'huile d'olive ;
  • 7 à 10 feuilles de menthe.

Préparation :

  1. Laver toutes les crudités et la menthe.
  2. Éplucher et couper tous les légumes en petits morceaux.
  3. Mettre le tout dans un saladier (jus des crudités compris).
  4. Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron ;
  5. Y ajouter les raisins secs (facultatif) ;
  6. Ciselez la menthe et l'ajouter dans le saladier.
  7. Mélanger le tout.
  8. Placer votre taboulé au réfrigérateur pendant au minimum 6 heures. 

Commentaires: 0