TORTILLA AUX POMMES DE TERRE & COURGETTE (à l'aide d'un cuiseur) !

Pour 4 personnes !

 

Préparation : 10-15 minutes

Cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

  • 8 œufs ;
  • 400 grammes de pommes de terre ;
  • 200 grammes de courgette ;
  • 1/2 mesure d'huile ;
  • Sel.

Préparation :

  1. Éplucher les pommes de terre.
  2. Passer les sous l'eau.
  3. Couper les légumes en dés.
  4. Mettre les dés de pommes de terre et courgettes dans la cuve avec l'huile.
  5. Sélectionner le programme CRUST/FRY (WOK/SAUTE) et laisser cuire pendant 30 minutes.
  6. Remuer de temps en temps.
  7. Battre les œufs et ajouter une pincée de sel.
  8. Verser les sur les légumes : en début de cuisson, remuer la tortilla avec spatule.
  9. Continuer la cuisson pendant 10 minutes.
  10. Retirer la cuve avec des gants et la retourner sur une assiette.
  11. Servir la tortilla lorsqu'elle est cuite.

Écrire commentaire

Commentaires: 0