ACCUEIL
PETITS DÉJEUNERS / PAINS
APÉRITIFS / ENTRÉES
PLATS
DESSERTS
BOISSONS
Blog
Quelques adresses !
Les défis ?!
Sommaire
Livre d'Or
La Cuisine des Campagnards !
ACCUEIL
PETITS DÉJEUNERS / PAINS
APÉRITIFS / ENTRÉES
PLATS
DESSERTS
BOISSONS
Blog
Quelques adresses !
Les défis ?!
Sommaire
Livre d'Or
PLATS
TORTILLA AUX POMMES DE TERRE & COURGETTE (à l'aide d'un cuiseur) !
Télécharger la recette
Pour 4 personnes !
Préparation : 10-15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
8 œufs ;
400 grammes de pommes de terre ;
200 grammes de courgette ;
1/2 mesure d'huile ;
Sel.
Préparation :
Éplucher les pommes de terre.
Passer les sous l'eau.
Couper les légumes en dés.
Mettre les dés de pommes de terre et courgettes dans la cuve avec l'huile.
Sélectionner le programme
CRUST/FRY (WOK/SAUTE)
et laisser cuire pendant
30 minutes
.
Remuer de temps en temps.
Battre les œufs et ajouter une pincée de sel.
Verser les sur les légumes : en début de cuisson, remuer la tortilla avec spatule.
Continuer la cuisson pendant 10 minutes.
Retirer la cuve avec des gants et la retourner sur une assiette.
Servir la tortilla lorsqu'elle est cuite.
Connexion à Facebook
PLATS
Écrire commentaire
Commentaires:
0
Défiler vers le haut
fermer
Écrire commentaire