- Dans une poêle chaude, faire cuire votre cabillaud quelques minutes avec un peu d'huile d'olive, réserver.
- Écraser le cabillaud à l'aide d'une fourchette.
- Dans un bol, battre l'œuf.
- Ajouter le cabillaud, l'aneth ciselé, le jus de citron et la farine.
- Mélanger jusqu'à obtenir une texture plutôt lisse.
- Former une dizaine de boulette avec vos mains. Si cela colle de trop, vous pouvez rajouter une cuillère de farine.
- Mettre les boulettes au frais le temps de préparer la sauce.
- Dans une poêle chaude, faire revenir l'ail et l'oignon avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter la sauce de tomate, le sel et le poivre.
- Laisser cuire à feu moyen pendant 3-4 minutes.
- Ajouter délicatement les boulettes de cabillaud dans la sauce et faire cuire à couvert pendant 5 minutes.
- Retourner vos boulettes et refaite cuire pendant 5 minutes.
Un conseil ?
Vous pouvez les accompagner avec du riz complet ou encore avec des haricots verts.