- Laver et éplucher les carottes, les navets et les blancs de poireau.
- Détailler les carottes, les navets et les blancs de poireau en fins bâtonnets de façon à confectionner une julienne.
- Peler et hacher les gousses d'ail et l'échalote.
- Ciseler les brins de persil à l'aide d'un couteau.
- Découper quatre grands carrés de papier sulfurisé.
- Déposer un lit de julienne de légumes sur chaque carré de papier sulfurisé.
- Répartir la crème fraîche sur les légumes.
- Poser dessus un dos de cabillaud.
- Parsemer le poisson de graines de coriandre écrasées, d'ail, d'échalotes et de persil.
- Saler et poivrer.
- Verser l'huile d'olive puis fermer les papillotes en repliant les bords comme pour un ourlet ou en utilisant de la ficelle de cuisine.
- Déposer les papillotes dans un plat à four.
- Ouvrir les papillotes seulement à table et déguster les sans tarder.
210°C
Environ 10-15 minutes
N'oublier pas de préchauffer votre four !
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