PAPILLOTES DE LIEU NOIR AUX LÉGUMES !

Pour 2 personnes !

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients :

  • 400 grammes de lieu noir ;
  • 150 grammes de pois gourmand ;
  • 12 tomates cerises ;
  • 100 grammes de fèves (frais ou surgelé) ;
  • 1 carotte ;
  • 1 oignon ;
  • Thym ;
  • Jus d'1/2 citron ;
  • Sel ;
  • Poivre.

Préparation

  1. Laver les pois gourmands, la carotte et les tomates cerises.
  2. Si, les fèves sont fraîches, peler-les.
  3. Éplucher la carotte.
  4. Couper la carotte en petits bâtonnets.
  5. Émincer l'oignon.
  6. Déposer chaque lieu dans son carré de papier sulfurisé (ou dans du papier d'aluminium).
  7. Répartir les tomates cerises, les poids gourmands, les bâtonnets de carotte, l'oignon, les fèves et le jus de citron sur et/ou sous chaque lieu.
  8. Parsemer de thym.
  9. Fermer les papillotes et les enfourner pendant 20 minutes à 200°C.

N'oublier pas de préchauffer votre four !


Commentaires: 0