PAPILLOTES DE POULET Á LA MOUTARDE !

Pour 4 personnes !

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20-25 minutes

Ingrédients :

  • 4 escalopes de poulet ;
  • 4 cuillères à soupe de moutarde ;
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche ;
  • 2 branches de thym ;
  • Persil ;
  • 1 cuillère à soupe de baies roses (facultatif) ;
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ;
  • Sel ;
  • Poivre.

Préparation :

  1. Découper quatre carrés dans de l'aluminium (ou dans du papier sulfurisé).
  2. Déposer une escalope de poulet sur chaque carré.
  3. Dans un bol, mélanger la moutarde, la crème fraîche ainsi que le thym émietté.
  4. Saler.
  5. Poivrer.
  6. Badigeonner chaque escalope de cette préparation.
  7. Saupoudrer de persil ciselé et de baies roses (facultatif).
  8. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  9. Fermer les papillotes.
  10. Déposer-les dans un plat et placer-le dans le four.

Environ 20 à 25 minutes.

180°C

 

Un Conseil ?

Déguster bien chaud.

 

N'oublier pas de préchauffer votre four !


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