POULET AU CURRY !

Pour 2 personnes !

 

Préparation : moins de 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

  • 2 escalopes de poulet ;
  • 1 jaune d’œuf ;
  • 150 millilitres de crème fraîche liquide ;
  • 1/2 cuillère à soupe de curry ;
  • 1/2 cuillère à soupe d'huile. 

Préparation :

  1. Émincer les escalopes de poulet en dés ; les mettre de côté.
  2. Battre les deux jaunes d’œufs et les verser sur les morceaux de poulets ; bien les imprégner. 
  3. Saupoudrer les morceaux de poulets avec le curry, tout en mélangeant.
  4. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  5. Mettre les morceaux de poulet à cuire, environ 10 minutes.
  6. Mettre la crème fraîche dans un récipient et y ajouter un peu de curry (selon les préférences) ;
  7. Mélanger ;
  8. Retirer les morceaux de poulet cuits du feu et y verser la sauce ;
  9. Remuer pendant 1 à 2 minutes.

Un Conseil ? 

Je l'ai accompagné de riz (100 à 150 grammes de riz cuits par personne) après c'est à vous de jouer et de faire selon vos goûts.


Écrire commentaire

Commentaires: 0